Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas Inicio
Español
English
Inicio
Producción científica
Proyectos
Perfiles
Unidades de investigación
Prensa/Medios de comunicación
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles de un néctar a base pitahaya amarilla y pitahaya roja como alimento funcional
Medina Pizzali, Maria Luisa
(Investigador principal)
Chávez Pérez, Jorge Antonio
(Coinvestigador)
Quispe Lupuche, Estefany
(Coinvestigador)
Sánchez Paredes, Liliana
(Coinvestigador)
Facultad de Ciencias de la Salud
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Universidad Nacional Agraria La Molina
Proyecto
:
Fondos internos (Concursos)
Información general
Detalles del proyecto
Sigla
B-035-2019
Estado
Finalizado
Fecha de inicio/Fecha fin
1/12/18
→
30/08/20
Ver todo
Ver menos