Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas Inicio
Español
English
Inicio
Producción científica
Proyectos
Perfiles
Unidades de investigación
Prensa/Medios de comunicación
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Design and validation of the nutritional formulation of a snack incorporating Nostoc commune (cushuro): proximal composition and calcium content
Medina Pizzali, Maria Luisa
(Investigador principal)
Franco Lopez, Maisie
(Coinvestigador)
Pulgar Sedó, Ana Sofia
(Coinvestigador)
Ramos Diaz, Jose
(Coinvestigador)
Zegarra Samamé, Saby
(Coinvestigador)
Facultad de Ciencias de la Salud
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Natural Resources Institute Finland
Proyecto
:
Fondos internos (Concursos)
Información general
Detalles del proyecto
Sigla
B-047-2025
Estado
Activo
Fecha de inicio/Fecha fin
1/12/24
→
30/08/26
Ver todo
Ver menos