Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas Inicio
Español
English
Inicio
Producción científica
Proyectos
Perfiles
Unidades de investigación
Prensa/Medios de comunicación
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Evaluación de la calidad microbiológica de queso fresco pasteurizado expendido en mercados del distrito de san borja, lima perú
Zegarra Samame De Castro, Saby Ines
(Investigador principal)
Bullon, Solange
(Coinvestigador)
Medina, Maria
(Coinvestigador)
Silva, Rafaela
(Coinvestigador)
Facultad de Ciencias de la Salud
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Proyecto
:
Fondos internos (Concursos)
Información general
Detalles del proyecto
Sigla
B-024-2020
Estado
Finalizado
Fecha de inicio/Fecha fin
1/12/19
→
30/08/21
Ver todo
Ver menos